TARTE AU THON - RICOTTA - COURGETTES
Voici le petit repas de ce soir et je dois dire que je me suis régalée ... cette tarte est tout simplement trop trop bonne ... pas du tout sèche comme on pourrait le croire 😉
INGRÉDIENTS :
1 pâte brisée
2 moyennes courgettes
3 oeufs
250g de ricotta
50g de fromage râpé
1 moyenne boite de thon au naturel
Sel, poivre
Basilic
PRÉPARATION :
Lavez et coupez les courgettes en fines rondelles.
Faites-les revenir avec un peu d'huile d'olive dans une poêle.
Salez et poivrez.
Mélangez dans un saladier les oeufs et la ricotta.
Ajoutez le fromage râpé et poivrez. Mélangez.
Ajoutez les courgettes et le basilic puis mélangez de nouveau.
Mettez la pâte dans un moule à tarte.
Répartissez le thon égoutté sur toute la surface de la pâte.
Versez la préparation par dessus et enfournez dans un four préchauffé à 210°C pour 40 minutes de cuisson.
Servez chaud ou froid.
Bon appétit !! 😉