750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

14 octobre 2015

TOURTE BOUDIN NOIR & POMMES

 

1511298_4416919799356_2509495105269166240_n

TOURTE BOUDIN NOIR & POMMES 

Ingrédients:

- 2 pâtes feuilletées
- 400g de pommes de terre
- 400g de pommes
- 3 boudins noir (aux oignons pour moi)
- jus de citron
- 1 œuf

Préparation:
- Éplucher les pommes de terre et les pommes, les laver et les couper en fines rondelles.
- Placer les pommes de terre dans un saladier, saler, poivrer et mélanger
- Placer les pommes dans un second saladier, ajouter un peu de jus de citron, mélanger
- Préchauffer le four à 240°C
- Dérouler la première pâte feuilletée et la placer dans un moule à tarte (les bords remontent c'est plus pratique pour garnir...), piquer la pâte avec une fourchette
- Étaler une belle couche de pommes de terre et de pommes mélangées
- Inciser les boudins et récupérer l'intérieur, écraser à la fourchette 
- Recouvrir la couche de pommes avec le boudin écrasé et terminer avec le reste du mélange pommes de terre & pomme
- Découper légèrement la seconde pâte feuilletée afin de réduire le diamètre et la placer sur la tourte
- Fouetter l'œuf et en badigeonner la tourte
- Faire une ouverture au centre de la tourte et y placer un petit cylindre de papier aluminium
- Enfourner la tourte 15 minutes à 240°C puis baisser la température à 210°C et continuer la cuisson 30 minutes...

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité