DAUBE EXPRESS
Ne pas savoir quoi faire et parfois marre de cuisiner ... ca arrive de temps en temps . Hier soir c'est ce qui c'est passé , donc dans le frigo un bourguignon sorti la veille au soir du congèle ... du vin ... des olives ( excellentes !! ) de mon partenaire " Le Prestige Crétois " du thym entier de mon partenaire " Spigol " etc... me suis dit aller hop une daube ( j'adore ca ) 😋 avec mon aide de cuisine 😉 mon multicuiseur " GM POT France " modèle F . La viande et top , vraiment fondante depuis que j'utilise mon multicuiseur , le temps de cuisson divisé presque par 3 , jamais déçue avec une daube ou un bourguignon avec mon GM POT !!!
INGRÉDIENTS :
- 1 kg de boeuf
- 75 cl de vin rouge
- 3 carottes
- 2 gousses d'ail
- 1 oignons
- 3 échalotes
- 200 g de lardons
- 1 bocal d'olives Felea de mon partenaire " Le Prestige Crétois "
- thym de mon partenaire " Spigol "
- sel, poivre
PRÉPARATION :
Coupez votre bœuf en cubes puis pelez les oignons, les échalotes et émincez-les.
Faites-les revenir tous les côtés la viande avec votre multicuiseur en mode : " sauteuse ".
Ajoutez les oignons, les échalotes, les rondelles de carottes , les lardons puis saupoudrez un peu de thym et de farine.
Remuez bien ensuite le tout.
Couvrez avec le vin rouge et ajoutez les olives .
Couvrez votre multicuiseur avec son couvercle puis passez en mode : ► " Ragoût " ► 80 minutes ► température 120° ►pression mini ► valve fermée .
Une fois la cuisson finie , dépressurisez , servez accompagné de riz ou de pâtes ....
Bon appétit !!
►►►► N'hésitez pas si vous souhaitez vous offrir ou vous faire offrir un multicuiseur modèle G ou G de luxe en français et couleur au choix !!
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Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France de Cecotec et Ollas GM