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Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
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5 mars 2016

PALETS BRETON

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Mon mari et ma maman cet aprèm ... : "fais nous des sablés je voudrais manger des sablés" " oui moi aussi j'aime les sablés", je leur fais des palets breton ... non c'est des sablés qu'on veut pas des palets breton !! mdrrrrrrrrrrr donc demain zou  je ferais des sablés :)  en attendant se sera des palets !!! et ils sont vraiment top ...

 

Ingrédients / pour 6 personnes

 

  • 2 jaunes d'œufs
  • 80 g de sucre
  • 80 g de beurre demi-sel
  • 140 g de farine
  • 6 g de levure (1/2 sachet)
  • 2 sachets de sucre vanillé

 

NWdeFCy

PRÉPARATION 

Écraser le beurre en pommade à l'aide d'une fourchette.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporer le beurre pommade, puis la farine mélanger à levure. Former un boudin avec la pâte obtenue. L'enrouler dans du papier film et le placer au réfrigérateur pendant environ 2 heures.
Découper le boudin de pâte en tranches épaisses et les placer dans des moules à mini tartelettes ou à muffins, pour ne pas qu'elles s'étalent.
Cuire pendant 15 minutes à 170°C. Laisser les biscuits refroidirent sur une grille et les conserver dans une boîte métallique hermétique.-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-
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Commentaires
F
bisousss Béné :) merci
Répondre
B
j'adore les palets bretons ! ils sont top :) bisous
Répondre
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