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Encore une belle découverte aujourd'hui  " La poudre de cacao de Caroube" de mon partenaire "Le Prestige Crétois "

Ce gâteau est divin , même sans avoir mis un soupçon de sucre car il y en a largement assez dans les ingrédients  !!

Cela fait quelques jour que mon second de cuisine s'ennuie ... donc je me suis dit tiens pourquoi pas tester dans mon robot multicuiseur   GM POT France modèle F  , vous pouvez toujours l'adopter car sincèrement c'est un petit second de cuisine parfait !!! il est efficace il sait pratiquement tout faire  en cuisson ...  avec surtout un gain de temps incroyable !!! vous pouvez avoir le modèle G qui lui vous parlera en français et 19 fonctions . Et bien j'ai eu encore une fois la preuve de son savoir faire !! ce gâteau est bien gonflé , d'un moelleux terrible , juste un GROS MIAMMMMM !!

 

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INGRÉDIENTS

1 yaourt

3 pots de farine

1/2 pot de poudre de caroube

1/2 pot d'huile (olive, tournesol)

4 cuillères à soupe de miel

3 cuillères à soupe de sucre

2 oeufs 

300 grammes de dattes et abricots secs

1 pincée de bicarbonate de soude

Pépites de chocolat noir pour le dessus

 PRÉPARATION :

Mélangez dans un saladier les ingrédients secs : farine, caroube, bicarbonate, sucre et dans un autre récipient le yaourt, l'huile, le miel et les oeufs.

Ajoutez ce mélange au premier, remuez et incorporez les dattes et les abricots secs.

Mettez un morceau de papier sulfurisé au fond de la cuve de votre multicuiseur .

Versez la préparation et saupoudrez des pépites de chocolat noir .

Mettez le couvercle puis  en mode : " four " (180 ¤C) pendant 30 minutes , valve fermée .

 

CUISSON AU FOUR  TRADITIONNEL : 40 minutes - 180 ° C 

 

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