13 juin 2017
MUFFINS SURIMI-OLIVES-FETA
Pas envies de viande ou autre ce midi , donc option muffins salés ...
De délicieux petits muffins au surimi-olives-feta ... ils sont hummmm !!! 😋
Vous pouvez bien sur les servir aussi pour l'apéritif !! 😉
INGRÉDIENTS:
- 12 bâtonnets de surimi
- 20 olives dénoyautées
- 3 oeufs
- 1 pot de feta
- 1 yaourt au lait entier
- 3 pots de farine
- 1 pot d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel ( attention olives déjà salées )
PRÉPARATION :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le surimi en morceaux d'1 cm environ.
Couper les olives en 2.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le yaourt, l'huile, la farine, la levure et le sel.
Couper le surimi en morceaux d'1 cm environ.
Couper les olives en 2.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le yaourt, l'huile, la farine, la levure et le sel.
Ajouter ensuite la feta préalablement écrasée à la fourchette, puis le surimi, les olives et le zeste du citron.
Bien mélanger.
Déposer une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffins et enfourner 10 à 20 minutes.
Déposer une cuillère à soupe de pâte dans chaque moule à muffins et enfourner 10 à 20 minutes.
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires