750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

13 janvier 2017

POMMES CŒURS CHEESECAKE

z2kHpHU

De délicieuses pommes au coeurs façon cheesecake ... petits soucis lors de ma première réalisation hier , mais aujourd'hui c'est 👍 et délicieux !! 

(Recette provenant de Bon'Ap et changé à ma façon)

INGRÉDIENTS :

  • 2 pommes rouges
  • 30 gr de beurre fondu 
  • 20 gr de sucre roux 
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 100 gr de fromage frais St Moret®
  • 100 gr de Ricotta®
  • 30 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café d’arôme vanille
  • Quelques petits beurres émiettés 

nh32CD3

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four à 160°C. Coupez le haut des deux pommes et videz-les en utilisant un couteau et une cuillère. Attention à ne pas abîmer la peau. ( perso je ne les ai pas creusées à fond ... )
  2. Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le sucre roux et la cannelle et badigeonnez l’intérieur des pommes avec cette mixture.
  3. Dans un second récipient, mélangez le fromage frais, le sucre glace, l’arôme vanille . ( j'y ai ajouté les morceaux de pommes coupés en petits morceaux , pas de gâchis !!!  )
  4. Remplissez les pommes avec le mélange à base de fromage frais, saupoudrez le dessus de miettes de petits beurres et enfournez pendant 15 minutes.
  5. Laissez refroidir .

Bon appétit !! 

yDO6NNB

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Et surtout super super bon !!!
Répondre
C
humm sympa ça :-p
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité