13 janvier 2017
POMMES CŒURS CHEESECAKE
De délicieuses pommes au coeurs façon cheesecake ... petits soucis lors de ma première réalisation hier , mais aujourd'hui c'est 👍 et délicieux !!
(Recette provenant de Bon'Ap et changé à ma façon)
INGRÉDIENTS :
- 2 pommes rouges
- 30 gr de beurre fondu
- 20 gr de sucre roux
- 1 cuillère à café de cannelle
- 100 gr de fromage frais St Moret®
- 100 gr de Ricotta®
- 30 g de sucre glace
- 1 cuillère à café d’arôme vanille
- Quelques petits beurres émiettés
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 160°C. Coupez le haut des deux pommes et videz-les en utilisant un couteau et une cuillère. Attention à ne pas abîmer la peau. ( perso je ne les ai pas creusées à fond ... )
- Dans un bol, mélangez le beurre fondu, le sucre roux et la cannelle et badigeonnez l’intérieur des pommes avec cette mixture.
- Dans un second récipient, mélangez le fromage frais, le sucre glace, l’arôme vanille . ( j'y ai ajouté les morceaux de pommes coupés en petits morceaux , pas de gâchis !!! )
- Remplissez les pommes avec le mélange à base de fromage frais, saupoudrez le dessus de miettes de petits beurres et enfournez pendant 15 minutes.
- Laissez refroidir .
Bon appétit !!
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C