OXr779y

Hop ce matin mini cake !! avec du fromage blanc de mon partenaire " RIANS " et des griottes confites et pépites de chocolat au lait de mon partenaire " LA PATELIERE " c'est tout simplement hummmm ;) 

Pour 6 mini cakes :


– 120 gr de farine

– 40 gr de maïzena

– 1 c à c de poudre à lever

– 100 gr de cassonade

– 2 œufs

– 120 gr de fromage blanc " RIANS "

– 40 gr d’huile d’olive

– 150 gr de cerises griottes " LA PATELIERE "  

-- 50 grammes de Pépites de chocolat au lait " LA PATELIERE "

– Sucre perlé pour la déco

F5fOqpP

PRÉPARATION :

Préchauffer le four T6 (180°C)

 

Mélanger la farine, la maïzena et la poudre à lever. Tamiser.

Dans un récipient, battre la cassonade avec les œufs. Ajouter le fromage blanc puis l‘huile d‘olive. Battre énergiquement pour bien mélanger.

Ajouter en 2 fois le mélange farine / maïzena / poudre à lever et mélanger avec une cuillère.
Incorporer les cerises griottes et les pépites de chocolat.

Répartir la préparation dans des mini moules à cake, beurrés si nécessaire. Parsemer de sucre perlé.

Enfourner et cuire 25 minutes.

b4oFFl4