750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

26 décembre 2016

MINIS ROULÉS SAUMON-FROMAGE FRAIS

guyot

Des petits roulés tout mignon mais surtout tout gourmand !!! miammmm !!! Et pour ce repas de Noël, accompagnés  d'un délicieux rosé " Le petit pont "de mon partenaire " Vin Guyot

( recette vue sur 750g)

  • 7 tranches de pain de mie sans la croûte
  • 7 tranches de saumon fumé
  • 150g de fromage frais type Philadelphia ( ici St Moray )
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée
ÉTAPE 1 :

Etalez chaque tranche de pain assez finement.

ÉTAPE 2 :

Tartinez de fromage frais et parsemez de ciboulette ciselée.

ÉTAPE 3 :

Recouvrez avec le saumon fumé en gardant le bord hait libre.

ÉTAPE 4 :

Roulez.

ÉTAPE 5 :

Coupez en tronçons.

ÉTAPE 6 : Servez

Si vous ne les servez pas de suite, emballez les rouleaux dans du film étirable et réservez au frais. Coupez en tronçons juste avant de servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Ça à l'air délicieux!!! MIAM<br /> <br /> <br /> <br /> Bonne journée et bons préparatifs pour le réveillon du 31 décembre<br /> <br /> <br /> <br /> Et surtout bon appétit ;)<br /> <br /> <br /> <br /> http://blog.la-pigiste.com
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité