guyot

Des petits roulés tout mignon mais surtout tout gourmand !!! miammmm !!! Et pour ce repas de Noël, accompagnés  d'un délicieux rosé " Le petit pont "de mon partenaire " Vin Guyot

( recette vue sur 750g)

  • 7 tranches de pain de mie sans la croûte
  • 7 tranches de saumon fumé
  • 150g de fromage frais type Philadelphia ( ici St Moray )
  • 1 bouquet de ciboulette ciselée

ÉTAPE 1 :

Etalez chaque tranche de pain assez finement.

ÉTAPE 2 :

Tartinez de fromage frais et parsemez de ciboulette ciselée.

ÉTAPE 3 :

Recouvrez avec le saumon fumé en gardant le bord hait libre.

ÉTAPE 4 :

Roulez.

ÉTAPE 5 :

Coupez en tronçons.

ÉTAPE 6 : Servez

Si vous ne les servez pas de suite, emballez les rouleaux dans du film étirable et réservez au frais. Coupez en tronçons juste avant de servir.