CAKE NORMAND ANDOUILLE CAMEMBERT
Un cake salé d'une onctuosité ... plus andouille - camembert ... une bombe !!! il fallait que je fasse une réalisation avec un yaourt , mais je ne voulais pas de sucré .. et voilà dans le rayon fromage , je prend un camembert et je me suis dit pourquoi pas du camembert et de l'andouille comme le pâté que réalise mon boucher ... ni une ni deux , cela ne pouvais être que bon . Mais la ce n'est pas que bon !!! c'est une véritable tuerie !!!
INGRÉDIENTS :
- 1 pot de yaourt nature Malo
- 3 œufs
- ½ pot d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 3 pots de farine
- Un morceau d'andouille selon quantité désirée
- 1 camembert selon quantité désirée
- sel, poivre
PRÉPARATION
- Pré-chauffez votre four à 180 ° C
- Mélangez les ingrédients en les ajoutant dans l’ordre.
- Versez la moitié de la pâte... une couche de camembert en tranche, et des rondelles d'andouilles debout ( ou demi rondelles si moules individuels) puis
et le reste de la pâte .
- Enfournez 35 à 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler , servir avec une salade .