rB9YNzh

Un cake salé d'une onctuosité  ... plus andouille - camembert ... une bombe  !!! il fallait que je fasse une réalisation avec un yaourt , mais je ne voulais pas de sucré .. et voilà dans le rayon fromage , je prend un camembert et je me suis dit pourquoi pas du camembert et de l'andouille comme le pâté que réalise mon boucher ... ni une ni deux , cela ne pouvais être que bon . Mais la ce n'est pas que bon !!!  c'est une véritable tuerie !!! 

INGRÉDIENTS :

  • 1 pot de yaourt nature Malo
  • 3 œufs
  • ½ pot d’huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 pots de farine
  • Un morceau d'andouille selon quantité désirée
  • 1 camembert   selon quantité désirée 
  • sel, poivre 

1

PRÉPARATION

- Pré-chauffez votre four à 180 ° C

- Mélangez les ingrédients en les ajoutant dans l’ordre.

- Versez la moitié de la pâte... une couche de camembert en tranche, et des rondelles d'andouilles debout ( ou demi rondelles si moules individuels) puis

et le reste de la pâte .

- Enfournez 35 à 40 minutes. Laissez tiédir avant de démouler , servir avec une salade .

O4V1mlo