ZoCi0g3

o8yz5Vj

Ils sont tout moelleux et légèrement croquant sur le dessus ,avec la faisselle de mon partenaire " RIANS® " , les Chamallows Haribo®  Viva Samba ! " et  les cranberries de mon partenaire " LA PATELIERE® " sont juste excellentes , se sont les premières que je trouve aussi belles et bonnes !!  Je dédie ce petit gâteau à mes partenaires ☺😉😃

 

INGRÉDIENTS

• 100 g de faisselle " Rians® "
• 90 g de cassonade
• 75 g de farine  
• 80 g de Cranberries 100 % Naturel " La Patelière® " 
• 1 blanc d'oeuf
• 1 oeuf entier
• 40 g de poudre d'amande
• 20 g de beurre 

6 Chamallows Haribo Viva Samba® ! 

 

arNMy79

 

PREPARATION :

1 Préchauffez le four à 185 °C.


2 Mélangez les œufs, la cassonade, la faisselle " Rians® " et le beurre préalablement fondu dans un saladier.

Dans un second, mélangez la farine et la poudre d’amande.


3 Versez ce mélange dans le premier et mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez délicatement les cranberries " La Patelière® ".


4 Versez la pâte dans des moules beurrés ou caissettes en ajoutant un 1 Chamallows Haribo® Viva Samba ! au centre de chaque moelleux et enfournez

entre 15 et 20 min.

5Dwwmdi