750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

8 juin 2017

BUN'S BURGER

654Cbwc

Après la tourte burger , je poursuis avec cette fois ci les bun's et tout aussi appréciés !!!

Avec les graines de sésame toastées de mon partenaire " Farin'UP  "

INGRÉDIENTS :

6 BUN'S 

  • 350 g de viande hachée ( perso je prend viande hachée aromatisée bolognaise )
  • 1/2 oignon coupé en morceaux
  • Sel
  • Poivre
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • Quelques cornichons coupés en rondelles
  • 1 oeuf
  • 2 pâte à pizza rondes ( mieux en rectangle si vous pouvez pour moins de perte )
  • Des tranches de cheddar
  • 1 jaune d’oeuf
  • graines de sésame

u3rbuiO

8UGKVxA

PRÉPARATION :

  1. Préchauffez le four à 190°C (Thermostat 6-7 - 370°F).
  2. Dans une poêle, faites revenir la viande hachée et les oignons.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre et retirez du feu quand la viande est encore saignante.
  4. Déposez votre préparation dans un saladier et mélangez avec la moutarde, le ketchup, les cornichons et l’oeuf.
  5. Déroulez la pâte à pizza et déposez 4 carrés d'une tranches de cheddar coupée en 4  sur 3 emplacement de votre pâte à pizza ronde. Sur chacun des carrés de fromage, déposez deux à trois cuillères à soupe du mélange de viande hachée.
  6. À l’aide bol, découpez des cercles autour des portions. Refermez la pâte autour de la garniture de sorte à obtenir des petites boules.
  7. recommencez l'opération avec la 2ème pâte à pizza.
  8. Déposez vos Bun’s sur une plaque allant au four, sur la face où vous avez replié la pâte (de cette façon, la boule est bien ronde et la pâte ne risque pas de se déchirer). Badigeonnez de jaune d’oeuf, saupoudrez de graines de sésame et enfournez environ 15 minutes.

BON APPÉTIT !! 

A4rdERy

 

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Super ces bun's !!<br /> <br /> Belle journée.
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité