8 juin 2017
BUN'S BURGER
Après la tourte burger , je poursuis avec cette fois ci les bun's et tout aussi appréciés !!!
Avec les graines de sésame toastées de mon partenaire " Farin'UP "
INGRÉDIENTS :
6 BUN'S
- 350 g de viande hachée ( perso je prend viande hachée aromatisée bolognaise )
- 1/2 oignon coupé en morceaux
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- Quelques cornichons coupés en rondelles
- 1 oeuf
- 2 pâte à pizza rondes ( mieux en rectangle si vous pouvez pour moins de perte )
- Des tranches de cheddar
- 1 jaune d’oeuf
- graines de sésame
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 190°C (Thermostat 6-7 - 370°F).
- Dans une poêle, faites revenir la viande hachée et les oignons.
- Assaisonnez de sel et de poivre et retirez du feu quand la viande est encore saignante.
- Déposez votre préparation dans un saladier et mélangez avec la moutarde, le ketchup, les cornichons et l’oeuf.
- Déroulez la pâte à pizza et déposez 4 carrés d'une tranches de cheddar coupée en 4 sur 3 emplacement de votre pâte à pizza ronde. Sur chacun des carrés de fromage, déposez deux à trois cuillères à soupe du mélange de viande hachée.
- À l’aide bol, découpez des cercles autour des portions. Refermez la pâte autour de la garniture de sorte à obtenir des petites boules.
- recommencez l'opération avec la 2ème pâte à pizza.
- Déposez vos Bun’s sur une plaque allant au four, sur la face où vous avez replié la pâte (de cette façon, la boule est bien ronde et la pâte ne risque pas de se déchirer). Badigeonnez de jaune d’oeuf, saupoudrez de graines de sésame et enfournez environ 15 minutes.
BON APPÉTIT !!
Publicité
Publicité
Commentaires
V