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Il y a un pot de recette fruitière " 3 fruits rouges " de mon partenaire  Léonce Blanc   qui me faisait envie sur mon étagère de cuisine , alors hop en route pour une recette me suis-je dit !! On distingue plus les zébrures sur l'extérieur que l'intérieur mais pas grave c'est tellement bon  , pas besoin de tartiner la recette fruitière , elle est déjà incorporée !!!

INGRÉDIENTS

  • 250 g de farine
  • 60 g de fécule de maïs
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 10 cl d’huile neutre
  • 10 cl de lait
  • 1 c. à soupe de vanille liquide
  • 3 ou 4 bonnes c. à soupe de recette fruitière " 3 fruits rouges "  Léonce Blanc  
  • 1 sachet de levure chimique

 

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PRÉPARATION :

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Dans un saladier, battez ensemble les oeufs avec le sucre, puis ajoutez y l’huile et le lait.
  • Ajoutez-y la farine, la fécule et la levure, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
  • Répartissez la pâte dans deux récipients.
  • Ajoute dans l'un des récipients la vanille.
  • Ajoutez dans l'autre récipient la confiture de cerises.
  • Dans un moule à gâteau ou à cake en silicone, versez au centre une cuillerée de pâte vanillée.
  • Versez au dessus, toujours au centre, une cuillère à soupe de pâte à la confiture de cerises.
  • Répétez l'opération en alternant les couches de pâtes, jusqu'à leur épuisement.
  • Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.
  • Laissez tiédir avant de démouler.

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