ZEBRA-CAKE VANILLE & 3 FRUITS ROUGES
Il y a un pot de recette fruitière " 3 fruits rouges " de mon partenaire Léonce Blanc qui me faisait envie sur mon étagère de cuisine , alors hop en route pour une recette me suis-je dit !! On distingue plus les zébrures sur l'extérieur que l'intérieur mais pas grave c'est tellement bon , pas besoin de tartiner la recette fruitière , elle est déjà incorporée !!!
INGRÉDIENTS
- 250 g de farine
- 60 g de fécule de maïs
- 200 g de sucre en poudre
- 4 oeufs
- 10 cl d’huile neutre
- 10 cl de lait
- 1 c. à soupe de vanille liquide
- 3 ou 4 bonnes c. à soupe de recette fruitière " 3 fruits rouges " Léonce Blanc
- 1 sachet de levure chimique
PRÉPARATION :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un saladier, battez ensemble les oeufs avec le sucre, puis ajoutez y l’huile et le lait.
- Ajoutez-y la farine, la fécule et la levure, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- Répartissez la pâte dans deux récipients.
- Ajoute dans l'un des récipients la vanille.
- Ajoutez dans l'autre récipient la confiture de cerises.
- Dans un moule à gâteau ou à cake en silicone, versez au centre une cuillerée de pâte vanillée.
- Versez au dessus, toujours au centre, une cuillère à soupe de pâte à la confiture de cerises.
- Répétez l'opération en alternant les couches de pâtes, jusqu'à leur épuisement.
- Enfournez pendant 40 minutes, en vérifiant la cuisson.