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Bonjour !!

Bienvenue dans l’univers de la Battle Food  ! Pour cette 44ème édition après Florence Au Fil du Thym marraine  de l’édition#43 , voici notre nouvelle marraine Bénédicte Douceurs Maison  pour cette nouvelle édition qui a pour thème : Le roulé !! 

LES PARTICIPANTS
Bénédicte Douceurs Maison ……………………………..
Oriane la Femme à tête de Chou Déborah Maman PâtisseIsabelle Zabou s’éclate en cuisineJenna Bistrot de JennaFlorence Au Fil du thymAudrey Cooking&co, Clém & Lilou l’Atelier des Dindinettes Poppy PoppyseedchanelGabrielle Petite cuillère et charentaise,  Evin sur son Nuage,  Sandra Encore un gâteau,  Valérie Framboises et Bergamote,  Sarah les Trois MadeleinesElsa Envie d’une recette Végétalienne ?, Nath Pourquoi je GrossisAnnie by acb4 you,  Mélina & Chocolat,Isabelle Quelques grammes de gourmandiseMademoiselle cuisine de la cuisine maison et pourquoi pas moiEmilie Emilie SweetnessAstrid Gourmiland,  Céline AfternoonteaLova Graine de faim KelyJ’ai toujours aimé le jaune moutarde, Ludmilla les délices de LoulouAurélie Aurélie et gourmandises, Manon,Et rond et rond petits PlataponsHélène Keskonmangemaman ?, Docteur Chocolatine la médecine passe par la cuisineGordana Des recettes à GogoChloé les ateliers gourmands de chloé,  Complètement meringuéeStéphanie  Fil et croqMimi une gourmandise  en MusiqueMaria cuisine et déco by MariaCatalina le blog de cata,  Alison Rapelle toi des metsJulia Cooking JuliaMademoiselle MylèneNatly une cuisine pour VoozenooCath MIAM la cuisine de Cath,Fabienne ma cuisine salée mes envies sucrées, Anne Glob’CookerChaimae une pincée de selCyrielle Petits PoisGaelleFood Fun foto, Laure et Mélanie Double PortionsMarine la Polygraphe,  Melencuisines,Emy Iza cuisine  2  sœurs,  Patou Karibo SakafoSandrine Le dessert c’est pour moiClara la table de ClaraJulia les CookinesEdwina Colored-cookingCorinne Mamou&CoCaptain-slipLa gourmandise de violette,Valérie Gourmandise et passionlaurence les goûts et les couleurs de laurence,  serial bakerMélanie les recettes de mélaniecraquounette avenue Clik, Cook and tasteRégal de paresseIsabelle Lapierre Zabou,delphine oh la gourmande, Christine, Gabrielle la la la cuisine 

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Voici mon roulé !!! différent de tous les roulés habituel j'ai craqué pour celui ci ... en plus j'ai opter pour réaliser une crème avec des chamallows l'Original Haribo !! " encore " vous allez me dire !!et bien oui car c'est juste trop bon ;) ( je chouchoute mon partenaire lolllll ) aller trêve de plaisanterie ce roulé avec la meringue , des fraises ,des  amandes éffilées , du mascarpone , des chamallows l'Original Haribo  c'est juste : une grave tuerie !!! 
INGRÉDIENTS :
- 4 blancs d'oeuf
- 250 g de sucre
- 200 gr de chamallows l'Original Haribo
- 350 gr de mascarpone
- 300 g de fraises
- amandes effilées

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PRÉPARATION :

 

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Montez les oeufs en neige et ajoutez cuillère par cuillère le sucre pour obtenir une belle meringue.

Mettez du papier sulfurisé sur une plaque et la huiler légèrement. Y déposer la meringue et l'étaler sur toute la surface de façon homogène. Eparpillez les amandes sur la meringue. 
Enfournez pendant 8 min (jusqu'à ce que le dessus soit brun). Baissez la température à 160°C (thermostat 5-6) et laissez pendant 10 min (jusqu'à ce que le dessus soit ferme).

Disposez du papier sulfurisé sur un plat de service. Sortez la meringue du four, retournez la sur ce plat , laissez la refroidir.

Fouettez le mascarpone .Faites fondre les chamallows l'Original au micro-ondes, ajoutez les à la préparation et remuez rapidement. 
Réservez au réfrigérateur afin que la crème durcisse un peu.

 Retirez le papier cuisson de la meringue et versez la crème aux chamallows l'Original dessus. Puis déposez les fraises coupées en petits morceaux. Roulez ensuite l'ensemble en vous aidant du papier cuisson et entreposez au réfrigérateur au moins pendant 1 heure.

Décorez comme vous le souhaitez ... Régalez vous ;)

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Pas évident la coupe avec la crème et la meringue►

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