MERINGUE ROULÉE AUX FRAISES ET CHAMALLOWS
Bonjour !!
Bienvenue dans l’univers de la Battle Food ! Pour cette 44ème édition après Florence Au Fil du Thym marraine de l’édition#43 , voici notre nouvelle marraine Bénédicte Douceurs Maison pour cette nouvelle édition qui a pour thème : Le roulé !!
- 250 g de sucre
- 200 gr de chamallows l'Original Haribo
- 350 gr de mascarpone
- 300 g de fraises
- amandes effilées
Montez les oeufs en neige et ajoutez cuillère par cuillère le sucre pour obtenir une belle meringue.
Mettez du papier sulfurisé sur une plaque et la huiler légèrement. Y déposer la meringue et l'étaler sur toute la surface de façon homogène. Eparpillez les amandes sur la meringue.
Disposez du papier sulfurisé sur un plat de service. Sortez la meringue du four, retournez la sur ce plat , laissez la refroidir.
Fouettez le mascarpone .Faites fondre les chamallows l'Original au micro-ondes, ajoutez les à la préparation et remuez rapidement.
Retirez le papier cuisson de la meringue et versez la crème aux chamallows l'Original dessus. Puis déposez les fraises coupées en petits morceaux. Roulez ensuite l'ensemble en vous aidant du papier cuisson et entreposez au réfrigérateur au moins pendant 1 heure.
Décorez comme vous le souhaitez ... Régalez vous ;)
Pas évident la coupe avec la crème et la meringue►