750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

27 juin 2016

GLACE EN 2 MN CHRONO

Coucou les ami(e)s , un petit dessert qui n'était pas prévu au programme et que je viens de réaliser en 2 mn chrono !!!! oui oui  2 mn chrono car la chance j'avais ce qu'il fallait  !!! et c'est super bon ;) 

fjFGVHQ

INGRÉDIENTS :

  • 4 petites meringues pour servir
  • 50g de sucre
  • 200g de fraises fraîches surgelées
  • 150g de yaourt à la grecque ou de yaourt de type Velouté

nvDaQXT

PRÉPARATION :
ÉTAPE 1 : Commencez par la yaourt

Versez votre yaourt dans le bol d'un robot de type mixeur.

ÉTAPE 2 : Ajoutez les fruits

Ajoutez les fraises surgelées et le sucre.

ÉTAPE 3 : Mixez

Mixez, jusqu'à obtenir la consistance d'un yaourt glacé.

ÉTAPE 4 : Répartissez dans des petits verres ou dans des bols

Répartissez dans des petits verres ou dans des bols, le yaourt glacé préparé de cette manière n'attend pas.

ÉTAPE 5 : Ajoutez de la meringue

Ecrasez une petite meringue au dessus de chaque yaourt glacé.

ÉTAPE 6 : C'est prêt

Régalez vous. Pour cette recette nous avons congelé des fraises lavées et coupées en morceaux mais vous pouvez utiliser des fruits surgelés du commerce comme des framboises, des mélanges de fruits rouges ou de la mangue.

 

5N02uCo

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 268
Publicité