BbCvcjh

 

6 Personnes:

2 endives 
2 escalopes de poulet 
6 oeufs 
25 cl de crème liquide 
sel, poivre, moutarde 
1 pâte feuilletée 
gruyère

5SheRmm

 

Faites cuire à l'eau avec du sel (ou un bouillon cube) les escalopes (perso je les ai faites à la poêle)

Découpez les endives et faites cuire à la vapeur pendant 5 à 10 min les endives ( perso je les ai faites braisées )

Mettre la pâte feuilletée dans un plat et enduire le fond de moutarde

Découpez les escalopes en morceaux et les disposez sur le fond

Disposez les endives sur la viande

Mélangez les oeufs avec le sel, le poivre, et la crème et versez dans le moule à tarte

Faites cuire doucement en surveillant la cuisson.-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-  

 

4iVDT1k