22 mars 2016
QUICHE TATIN
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 7 ou 8 pommes de terre
- 8 à 10 tranches tranches de lard ( perso jambon cru mais je crois préférable avec le lard )
- 3 oeufs entiers
- 20 cl de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre
- sel et poivre
- 150 g de gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée
- 8 à 10 tranches tranches de lard ( perso jambon cru mais je crois préférable avec le lard )
- 3 oeufs entiers
- 20 cl de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre
- sel et poivre
- 150 g de gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée
Préparation de la recette :
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur. ( Je les ai cuite comme dab à l'eau)
Tapisser le moule de jambon cru.
Mettre le râpé? Couper les pommes de terre en rondelles sur le râpé, puis mettre le fromage de chèvre en tranches.
Battre la crème, les oeufs, le sel et poivre, verser sur la préparation.
Mettre la pâte feuilletée dessus comme une tarte tatin et la piquer.
Cuire à 185° pendant 30 mn suivant le four.
Publicité
Publicité
Commentaires