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Un joli et surtout un succulent plat ce midi !! Nous avons aimé le déguster ...

Pour: 4 personnes
Prépa : 20 minutes
Cuisson : 35 / 45 minutes en fonction du four


INGRÉDIENTS

-4 cuisses de poulet
-4 fines tranches de jambon de Bayonne
-800 grammes de pommes de terre grenailles ( perso grenailles congelées )
-2 grosses carottes
-2 poireaux
-persil
-5cl d'huile
-30 grammes de beurre
-sel
-poivre

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PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 200 ° C

Enveloppez chaque cuisse de poulet avec une tranche de jambon de Bayonne en la maintenant avec un pique cure dent.
Nettoyez les poireaux ,coupez les en rondelles ainsi que les carottes que vous aurez pelées au préalable.
Lavez les pommes de terre soigneusement ( si pas congelées ).
Posez les cuisses de poulet dans un grand plat que vous aurez huilé .entourez avec les légumes.
Salez juste les légumes pas les cuisses car avec le jambon cela risque d'être trop salé, poivrez , arrosez d'huile et parsemez de parcelles de beurre et d'herbe de provence.
( perso , j'ai ajouté un petit peu d'eau au fond du plat)
Enfournez pour environ 35 minutes en arrosant souvent la viande et les légumes de la graisse de cuisson.
Servez directement , parsemez de persil.

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