750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

16 avril 2016

PÂTE A TARTINER FAÇON N... / PÂTE A TARTINER AUX CARAMBARS

ORzQ0L9

Aujourd'hui j'ai testé la réalisation de pâtes à tartiner , je doit dire que pour le moment juste en léchant les cuillères avant de les laver hihihi oui oui je ne suis pas la seule qui fais ca hein ... :v :v et bien j'ai trouvé ca délicieux !!! ( pâte à tartiner aux chamallows ici  )

eO2eDbU

PÂTE A TARTINER FAÇON N...

150g de chocolat praliné (pralinoise)

65g chocolat noir pâtissier

250g de lait concentré sucré
 
50g de beurre
25g d'huile de noisettes
(Si vous n'avez pas d'huile de noisette, remplacer par du beurre)
Dans une casserole sur feu doux, placer le chocolat noir et la pralinoise laisser fondre doucement en remuant. Ajouter le lait concentré sucré continuer à remuer pendant 3 /4 mn ,terminer par le beurre et l'huile , toujours en remuant pendant que le beurre fond  .Mettre en pot et laisser refroidir.  :)

23MY7ye

 PÂTE A TARTINER AUX CARAMBARS 
15 carambars
100g de crème liquide
100g de beurre

Dans une casserole, verser la crème liquide et déposer les carambars "sans le papier bien sur " :v
Laisser fondre un quart d'heure environ à feu doux.
Ajouter le beurre et faites fondre en remuant  5mn environ.
Verser dans un récipient et laisser refroidir. Placer au frais.
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 
Publicité
Publicité
Commentaires
F
Merci Elodie ;)
Répondre
E
Excellent!!! À retenir, bon dimanche 😊
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité