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1 mars 2016

BLANCS POULET TOMATE-MOZZA

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Petit plat ce midi qui change des blancs de poulet ou dinde traditionnels au beurre ou à la crème ... simple mais bon !! ;)

INGREDIENTS:

- 4 blanc de poulet ou dinde

- 1/2 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 boite  ou 1 bouteille de purée de tomate ( moi j'ai mis 1 boite de tomates coupées )

- mozzarella

- 10 cl de bouillon de volaille

- sel poivre

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Dans une poêle, faire chauffer 4 blancs de poulet de chaque côté pendant 5 minutes avec de l’huile d’olive.

Quand ils sont dorés, ajouter du poivre, 1 gousse d’ail hachée, ½ oignon haché et 10cl de bouillon.

Couvrir et faire mijoter quelques minutes jusqu’à ce que le bouillon réduise.
Ajouter une bouteille de purée de tomates et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit (10 min. environ).

Parsemer de mozzarella .Puis passer le plat au four à 190 ° pendant 20 minutes environ afin de finir la cuisson et fondre le fromage .

Servir chaud. Déguster avec des pâtes, du riz ou des légumes. 
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥- 

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