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Une excellente tarte au fromage frais et aux poires avec quelques pépites de chocolat !!!

Le fromage frais de mon partenaire Malo® ... très bon , pas acide comme certains , onctueux , il est 👍 : il convient parfaitement dans la préparation de recettes salées et sucrées ! 

Avec un peu de caramel beurre salé de mon partenaire Régilait®  c'est hummmm topissime !!

INGRÉDIENTS PÂTE SUCRÉE


125 g de beurre

125 g de sucre 

250 g de farine

1 pincée de levure chimique 

1 œuf

 

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PRÉPARATION : 

Préchauffez le four à 180 °C  

La pâte :

Dans un saladier mélangez à la main (ou au robot avec la feuille) le beurre, le sucre, la farine et la levure pour obtenir un mélange sableux .

Ajoutez l’œuf et travaillez la pâte pour obtenir un mélange homogène qui ne colle pas .

Beurrez généreusement votre moule à manqué .

Étalez la pâte sur 3 mm d’épaisseur , foncez le moule et réservez au réfrigérateur .

 

INGRÉDIENTS POUR L'APPAREIL :

 1 sachet de vanille

50g de maïzena

4 œufs

1 kg de fromage Frais " Malo "  ( ou autre )

120g de sucre blond

2 poires

2 poignées de pépites de chocolat ( j'ai mis au lait et chocolat blanc)

 

PRÉPARATION :

Mélangez tous les ingrédients .

Sortez le moule à manqué avec la pâte , puis déposez les lamelles de poires et les pépites de chocolat.

Recouvrez de l'appareil à base de fromage frais puis enfournez  45 minutes de cuisson à 180°C.

Laissez refroidir avant de démouler .

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