10414543_10201209104307901_6645095721403547141_n

 

Bonsoir les ami(e)s , si un soir vous souhaitez manger léger , faites ces muffins !! ils sont extra !! je ne vous dis pas plus ... juste à faire et à refaire :)

 

Ingrédients (10 muffins)
• 180g de farine
• 2 œufs
• 1 yaourt nature
• 5cl de lait
• 2 CS d’huile
• 200g de chèvre en bûche
• 150g de figues
• 2 cc de miel
• 1 sachet de levure chimique
• sel, poivre, herbes de Provence

12573134_10201209104907916_2573508551692250600_n

 

 

Préparation
– Préchauffer le four à 180°C.
– Découper le chèvre et les figues lavées en petits morceaux.
– Dans un saladier, battre les œufs, le lait, le yaourt, le miel, le sel, les herbes et le poivre.
– Incorporer la garniture de chèvre et de figue.
– Dans un autre récipient, mélanger la farine et la levure.
– Verser le mélanger sec dans le mélange liquide et amalgamer grossièrement.
– Répartir la pâte dans des moules à muffins
– Enfourner pour 20/25 minutes environ.

 

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-