POMMES FEUILLETEES - CRÈME DE MARRON
Des pommes au four qui sortent de l'ordinaire et en plus l'association pomme/crème de marron c'est un délice !!! testé et approuvé à la maison ;)
INGRÉDIENTS
- 5 pommes
- 250 / 300 gr de crème de marron
- 1 pâte feuilletée
- 1 œuf
- Un peu de sucre en grain
PRÉPARATION
Pour commencer, préchauffez votre four à 180°.
Coupez votre pâte feuilletée en fines lanières d'un centimètre sur toute la longueur de la pâte puis coupez-la en deux, au milieu, dans l'autre sens de la pâte.
Ensuite, coupez le haut de votre pommes, comme un chapeau, puis videz-la à l'aide d'une cuillère à soupe.
Ajoutez dans le trou de la pommes une à deux belles cuillères à soupe de crème de marron.
Placez enfin vos bandelettes de pâte feuilletée sur le sommet de la pomme, à la manière d'un quadrillage.Une fois la pâte feuilletée placée, vous pouvez couper les chutes tout autour de la pomme pour un résultat plus régulier.
Recommencez l'opération avec vos autres pommes.
Enfournez entre 15 et 30 minutes, tout en surveillant bien la coloration de votre pâte feuilletée.
A la sortie du four, laissez reposer quelques minutes pour ne pas vous brûler, puis vous pouvez déguster !
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