PALETS BRETONS FOURRÉS
Alors ce matin les ami(e)s j'étais au taquet !!! il y a quelques jours j'ai fais des palets Bretons , mais aujourd'hui attention !!! encore des palets oui mais .... fourrés !!! à la confiture de cerises noires , myrtilles , duo de chocolat !!! et quelques simples .... ils sont tout simplement : DIVINS , un régal !!! je ne vous en dis pas plus , juste admirez les photos et aller au travail faites les vite ;)
Ingrédients :
* 80g de beurre
* 80g de sucre
* 2 jaunes d'oeuf
* 140g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* confiture
Préparation :
1/ Mélangez ensemble les jaunes d'oeuf, le sucre et le beurre mou, ajouter la farine et la levure. Bien travailler la pâte.
2/ Déposer des petits tas de pâte dans le moule à muffins . Avec les doigts, tasser la pâte pour lui donner la forme . (voir photos)
3/ Déposer un peu de confiture au centre de chaque rond de pâte.(voir photos)
4/ Former des boulettes de pâte dans les mains avec la pâte restante, puis les aplatir. Poser sur la confiture ou autre. Puis tasser de nouveau pour souder les bords et fermer .(voir photos)
5/ Badigeonner de jaune d'oeuf. ( facultatif)
Cuire environ 20 minutes à 180° sans préchauffer le four. -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-
ET DES PALETS BRETONS SIMPLES !!!