YspcgLO

Une petite terrine que j'ai trouvé sympa sur une page du net ... Une petite tranche accompagnée d'une salade et hop !!

Ingrédients:

1 boite de macédoine (530 g)
2 càs de crème fraîche
9 oeufs (9 à 10)
2 càs de ciboulette (ciselée)
60 g de gruyère râpé
sel 
poivre

YTGVEfc

Etape 1: Préchauffez le four à 180°.

Égouttez la macédoine.

 

Etape 2: Dans un saladier, mélangez 6 oeufs, la crème fraîche, les herbes ciselées et le gruyère râpé.

Salez et poivrez.

 

Etape 3: Ajoutez la macédoine égouttée et mélangez l'ensemble.

 

Etape 4: Versez la moitié de cette préparation dans un moule à cake en silicone.

 

Etape 5: Cassez délicatement 3 à 4 oeufs (suivant leur taille) au centre de la macédoine.

 

Etape 6: Ajoutez délicatement le reste de macédoine et mettez au four pour 1 heure de cuisson.

 

Etape 7: Si votre terrine colore trop vite, couvrez d'une feuille de papier d'aluminium.

 

Etape 8: Laissez refroidir cette terrine avant de la mettre au réfrigérateur 4 heures minimum, la veille c'est encore mieux.

Tranchez-la et servez-la accompagnée de la sauce de votre choix.

Petit plus :

Vous  pouvez ajouter du surimi ou autre ...

sKkaXlU