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Une recette de filet mignon vraiment excellente pour ceux qui aiment le sucré-salé !!! Comme toujours ou preseque , cuisiné avec mon second de cuisine mon  GM POT France  modèle F  !! 
INGRÉDIENTS :
- 1 filet mignon (environ 800 g)
- 1 dizaine de  pruneaux dénoyautés
- 1 oignon haché
- 20 cl de vin blanc
- 4 cuillères à café de fond de veau + 20 cl d'eau
- 50 gr de beurre
- sel ,
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de feuilles de thym

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PRÉPARATION :

Délayez le fond de veau avec l'eau.
Dans votre multicuiseur en fonction " sauteuse " , faites revenir l'oignon et le filet mignon coupé en médaillons avec 50 grammes de beurre.
Déglacez la cuve avec le vin blanc, ajoutez le mélange eau + fond de veau, le thym , salez et mettez une pincée de piment d'Espelette .
Mettre le couvercle , valve fermée , et fonction " ragoût " - 10 minutes  à 90 °C - Pression Mini
Dépressurisez  , ajouter les pruneaux et faites cuire encore 5 minutes .
Bon appétit !!
 Suggestion : vous pouvez ajouter au moment de servir , des pommes coupées en quartiers 😉 :
 ► 20 min avant de servir, épluchez 3 ou 4 pommes et coupez-les en tranches. Faites fondre du beurre dans une poêle , faites-les revenir des 2 côtés jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Salez et poivrez.

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