750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

16 octobre 2015

FEUILLETÉ - CAMEMBERT- LARDONS - POMMES DE TERRE

2

 

4

 

Ingrédients :


1 pâte feuilletée
200 g de lardons
2 gros oignons
1 a 2 pomme de terre suivant la taille ( précuites à l avance ) 
1 grand camembert
1 oeuf pour la dorure

Préparation:


Eplucher et émincer l'oignon .
Le faire revenir dans une poèle avec les lardons .
Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur .
Couper les pommes de terre en rondelles.
Poser le premier morceau de camembert sur la pâte et disposer dessus :
une couche de pomme terre et le mélange lardons-oignons et remettre une couche de pomme de terre. 

Mettre le second morceau de fromage et remettre dessus: 
une couche de pommes de terre + les lardons et terminer + une couche de pomme de terre. 

Poser le dernier morceau de camembert .

Refermer la pâte sans laisser de jour pour ne pas que le camembert coule.
( petite précision : couper la pâte feuilletée en part pour faciliter le recouvrement comme sur les photos )
à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le jaune d'oeuf.

Mettre dans le four préchauffer à 190° ( thermostat : 6 / 7 ) 
pendant 30 min à 40 min suivant le four .

Bon appétit avec un salade verte .

PS : les lardons peuvent etre remplacés par autre chose ( exp : émincé de poulet , jambon...)
et le camembert par un autre fromage rond ( exp : coulommiers )

 

 

3

Sans titre

 

 

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-         

Publicité
Publicité
Commentaires
C
C'est trop bon ça :-p
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité