2

 

4

 

Ingrédients :


1 pâte feuilletée
200 g de lardons
2 gros oignons
1 a 2 pomme de terre suivant la taille ( précuites à l avance ) 
1 grand camembert
1 oeuf pour la dorure

Préparation:


Eplucher et émincer l'oignon .
Le faire revenir dans une poèle avec les lardons .
Couper le fromage en 3 dans le sens de la longueur .
Couper les pommes de terre en rondelles.
Poser le premier morceau de camembert sur la pâte et disposer dessus :
une couche de pomme terre et le mélange lardons-oignons et remettre une couche de pomme de terre. 

Mettre le second morceau de fromage et remettre dessus: 
une couche de pommes de terre + les lardons et terminer + une couche de pomme de terre. 

Poser le dernier morceau de camembert .

Refermer la pâte sans laisser de jour pour ne pas que le camembert coule.
( petite précision : couper la pâte feuilletée en part pour faciliter le recouvrement comme sur les photos )
à l'aide d'un pinceau, dorer la pâte avec le jaune d'oeuf.

Mettre dans le four préchauffer à 190° ( thermostat : 6 / 7 ) 
pendant 30 min à 40 min suivant le four .

Bon appétit avec un salade verte .

PS : les lardons peuvent etre remplacés par autre chose ( exp : émincé de poulet , jambon...)
et le camembert par un autre fromage rond ( exp : coulommiers )

 

 

3

Sans titre

 

 

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-