bxByvsO

Une fabuleuse et succulente petite poêlée ce midi  !! trop trop bonne , ces oeufs sur lit de pommes de terres accompagnées de champignons c'est miammm !! N'hésitez pas, facile et vraiment top  ;) et mon complice , mon second de cuisine à participé à cette recette ... mon  GM POT France modèle F 

(source Maxi)

INGRÉDIENTS: 

800 grammes de pommes de terre à chair ferme

250 grammes de champignons de Paris frais

6 oeufs

3 échalotes

2 gousses d'ail

5 cuillère à soupe d'huile

Persil

Sel , poivre

g1OAfka

PRÉPARATION :

 

1 - Pelez , lavez les pommes de terre, coupez les en rondelles épaisses et faites les pré--cuire dans votre multicuiseur ► 5 minutes en fonction ►"vapeur", épongez les bien.

2 - Nettoyez les champignons et coupez les .

3 - Pelez , émincez l'ail et les échalotes , faites les rissoler 3 à 4 minutes dans l'huile chaude dans une grande poêle.

4 - Ajoutez les champignons et les pommes de terre , mélangez 2 minutes à feu vif. Salez , poivrez , baissez le feu et faites cuire 12 à 15 minutes , en mélangeant de temps en temps.

5 - Cassez les oeufs en les espaçant bien , salez , poivrez . Couvrez et laissez cuire 4 à 5 minutes .

6 - Parsemez de persil ciselé et servez aussitôt.

 

Bon appétit !! 

wHk2qtX