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14 octobre 2015

CAKE MASCARPONE - FRAISES - AMANDES

 

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Cake Mascarpone - Fraises et Amandes 
Recette de "MIAM" LA CUISINE DE CATH ===> 

MIAM " La cuisine de Cath

MIAM " La cuisine de Cath. 18,631 likes · 507 talking about this. Bienvenu dans ma cuisine, sans chichis , un brin de Fantaisie et beaucoup de Folie...

https://www.facebook.com



Ingrédients :

250 gr de Fraises

½ pot de Mascarpone
2 œufs
60 gr de Beurre
1 cc de levure chimique
200 gr de Farine
110 gr de sucre semoule
50 gr de poudre d'Amande
3 Grosses Cs d'Amandes effilées

1°- Mélangez vos œufs avec le sucre poudre, puis ajoutez le beurre mou et le mascarpone

2°- Ajoutez ensuite tout en mélangeant bien la farine te la levure,ainsi que la poudre d'amandes 
et les amandes effilées .

3°- Versez la moitié de la préparation dans votre moule à Cake préalablement beurré et fariné ou dans un moule à Cake anti-Adhésif ..

4°- Équeutez vos fraises , passez les légèrement sous l'eau et essuyez les avec du papier absorbant
Coupez les en deux ou quatre selon la grosseur.. 

5°- Disposez une bonne moitié de vos fraises sur votre pâte, puis versez le reste de pâte dessus
décorez avec le reste de fraises et des amandes effilées ..

6°- Mettre à four chaud 180 ° pendant 30/35 mn selon votre four .
Laissez refroidir et démoulez et vous n'avez plus qu'à déguster et " MIAM " 

Léger et Moelleux au bon goût de Fraises , un régal !

 

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