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Cela fait plusieurs fois que je vois des sbriciolatas sur le net ( au Nut... ou pâte à tartiner ... confiture... ) et plusieurs fois donc que je me dis tiens il va falloir que j'en fasse un !! et bien voila c'est fait mais en gâteaux individuels , de manière à faire 2 sortes : 

- - Confitures extra de cerises noires de mon partenaire  " Maison Petricorena 

C'est tout simplement superbement hummmm trop bon !!

Pré-chauffez votre fous à 180 ° C

INGRÉDIENTS :

Ingrédients :
. 300 g de farine
. 1 oeuf
. 70 g de sucre
. 1 CC de levure
. 1 sachet de vanille
. 120 g de beurre
. 1 pot de confiture.
. Fruits rouges congelés

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PRÉPARATION :

► Mélangez au robot ou à la main :  le beurre, le sucre, la levure, la vanille et la farine de façon à obtenir du sable , puis incorporez l'oeuf en dernier.

► Séparez votre pâtes en 2 .

► Étalez avec vos doigts la moitié de la pâte à crumble de manière à former un fond de tarte dans un moule  ou dans des cercles individuels. Tartinez généreusement cette première couche de confiture ou déposez des fruits rouges encore congelés.

► Parsemez ensuite la confiture ou les fruits rouges avec le reste de la pâte à crumble en l’émiettant sur le dessus.

► Enfournez 30 mn à 180°.

Bon appétit !! 

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