750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

29 juin 2017

GRATIN DE COURGETTES AU CHÈVRE & LARDONS

32J1mT2

Un succulent petit plat assez consistant pour être mangé seul ou accompagné d'une salade verte , c'est parfait !!!

Courgettes finement coupées avec un couteau de mon partenaire Jean Dubost   : - Couteau Santoku Jean Dubost Pradel manche acrylique: ce couteau santoku parmi la gamme de couteau de cuisine Jean Dubost Pradel   

Plat cuisiné avec le sel fin au piment d'Espelette de mon partenaire :  " Maison Petricorena 

INGRÉDIENTS ► PLAT POUR 6 PERSONNES  : 

- 3 courgettes 

- 8 oeufs

- 40 cl de crème liquide ( 2 berlingots ) 

- 150 gr de lardons allumettes

- 1 bûche de fromage de chèvre

- 2 gousse d'ail 

- 1 cuillère à café de sel au piment d'espelette

* noix de muscade et herbes de provence ( facultatif  perso pas mis)

- Emmental râpé

0F97731

PRÉPARATION :

► Lavez , essuyez puis coupez les courgettes en fines rondelles . Les disposez dans un plat à gratin .

► Parsemez le dessus de lardons allumettes.

► Disposez ensuite des rondelles de fromage de chèvre .

► Battez les oeufs et ajoutez l'ail finement coupé et le sel au piment d'espelette , ( noix de muscade et herbes de Provence ). Versez cette préparation sur les courgettes

► Recouvrez le tout d'une couche d'emmental râpé.

► Enfournez pour 60 minutes environ ) 185 °C , surveillez que le dessus ne brûle pas , au cas ou , mettez une feuille de papier sulfurisé ou d'aluminium sur le dessus de votre plat.

Bon appétit !! 

qXYWtv0

h0lkDkV

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité