ZLMdioE

Un petit gâteau léger avec  Farin’UP Farine Fluide pâtisserie et cuisine  et succulent !!! il est vraiment top !!! hummmmm miammm comme je les aime ....  :) 

INGREDIENTS :

alFkPsb

PRÉPARATION :

ÉTAPE 1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

ÉTAPE 2

Saupoudrez le moule silicone avec un peu de sucre en poudre.

ÉTAPE 3

Coupez en 2 les abricots et disposez-les partie bombée contre la paroi du moule.

ÉTAPE 4

Déposez dessus les cranberries.

ÉTAPE 5

Dans un saladier, cassez les oeufs, ajoutez-y les sucres et le sel.

ÉTAPE 6

Utilisez le batteur électrique pour bien mélanger. Le mélange doit tripler de volume.

ÉTAPE 7

Ajoutez Farin’UP Farine Fluide pâtisserie et cuisine, le beurre fondu et la levure , mélangez le tout délicatement et versez la préparation dans le moule sur les abricots. Enfournez pendant 40 min. Démoulez aussitôt.

a6hS7wT