CARROT CAKE AU MULTICUISEUR
- 180 gr d'huile végétale
- 250 gr de sucre
- 250 gr de farine fluide
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café rase de canelle
- 300 gr de carottes râpées (3 à 4 grosses carottes)
- 120 gr de noix concassées (pas broyées)
- 1 boite d'écorces d'oranges confites
Mélanger au fouet électrique les 4 œufs et le sucre.
Incorporer l'extrait de vanille, la muscade, la cannelle et l'huile.
Mélanger le tout avec le fouet.
Ajouter la farine et la levure, tourner avec le fouet éteint pour mélanger un peu puis allumer le fouet en augmentant de puissance progressivement jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Ajouter les carottes râpées et les noix concassées et les écorces d'oranges coupées en morceaux . Mélanger au fouet doucement jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Mettre du papier sulfurisé au fond de la cuve de votre robot
►►►► N'hésitez pas si vous souhaitez vous offrir ou vous faire offrir un multicuiseur modèle G ou G de luxe en français et couleur au choix !!
►►►► contactez moi par mail : fabienne.marie2@orange.fr
►►►► ou mon facebook:
https://www.facebook.com/lacuisinedefabiennealiasshena/
Je transmettrai et vous mettrai en contact avec Carine qui s’occupe de la vente des produits en France de Cecotec et Ollas GM