iVKmW0O

 Elles sont vraiment trop trop bonnes ces courgettes pizz' , tout comme une pizza , vous pouvez mettre les ingrédients que vous souhaitez , il n'y a pas de limite !! 

Et quand vous avez d'excellents produits c'est encore mieux ... 

😉 pour faire mes "courgettes pizz' , j'ai choisi :

-  la sauce de base ► -  Sakari sauce tomate douce de mon partenaire   " Maison Petricorena 

-  le jambon  ► -  Jambon de porc Manex  de mon partenaire    " Maison Petricorena 

-  l'origan de mon partenaire ► " Le Prestige Crétois"

- le thym de mon partenaire ► "  SPIGOL  "

- Huile d'olive ► CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES  de mon partenaire  " Nicolas Alziari " ►►  "www.alziari.com.fr"

- 2 belles grosses courgettes

- concentré ou coulis de tomate

- champignons frais de paris

-  mozzarella

- feuilles de basilic frais

- olives noires logiquement mais je n'avais que des vertes 

- 1/2 poivron

1WOcCaA

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Lavez les courgettes et coupez le bout du côté pédoncule.

Détaillez les courgettes dans le sens de la longueur en 4 tranches d'environ 1 cm.

Faites chauffer grill viande . Quand celui est bien chaud, faites griller à sec les tranches de courgettes durant 4-5 minutes .

Retirez du grill, disposez-les sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé.

Déposez sur chaque tranche d'une fine couche de concentré de tomates ( perso  Sakari sauce tomate douce )   .

Disposez une tranche de jambon Jambon de porc Manex sur laquelle vous émietterez la mozarella et déposerez quelques olives noires.

Faites griller dans une poêle avec un peu d'huile d'olive , un demi poivron que vous aurez coupé en petits morceaux et dans une autre faites revenir vos

champignons nettoyés et coupés en fines lamelles .

Déposés ensuite sur vos courgettes pizz' . 

Parsemez de thym et d'origan.

Glissez la plaque au four et laissez cuire 10 minutes.

Décorez avec les feuilles de basilic avant de servir , olives vertes pour moi  et quelques gouttes d'huile d'olive  CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES  de mon partenaire  " Nicolas Alziari "►►  "www.alziari.com.fr"

A servir en entrée ou en plat avec une salade.

Bon appétit !!😉 

jkSgNEX

 ( source de base : 750 gr )