MUFFINS JAMBON-FROMAGE
Pour 6 gros ou 9 petits muffins:
- 1 œuf
- 150 ml de lait
- 3 càs d'huile de tournesol
- 120 g de farine
- 1/2 càc de levure chimique
- 70 g d'emmental en morceau ou rapé
- 75 g de dés de jambon (1 barquette) ou 70 g jambon en tranche que vous coupez en petits morceaux. (ce que j'ai fait)
- une pincée de sel et du poivre
Battre l'œuf avec le lait, ajouter l'huile, puis la farine avec la levure. Bien mélanger. Incorporer l'emmental et le jambon. Saler et poivrer.
Verser la préparation dans les moules à muffins (beurrés si pas en silicone).
Mettre au four préchauffé à 185°C et faire cuire pendant 20 minutes environ.
Les laisser refroidir quelques instants avant de les démouler.
Accompagné d'une salade , un régal pour petits et grands ...
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-