SAUTÉ DE PORC MOUTARDE A L'ANCIENNE
Un petit sauté de porc facile à réaliser et tellement bon fait de cette façon !!!
INGREDIENTS
- 1 kg de sauté de porc
- 2 oignons
- 1 belle cuillère(s) à soupe de moutarde forte à l'ancienne
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 20 cl de crème fraiche épaisse
- sel, poivre
- 3 ou 4 cuillères à soupe de farin'UP farine fluide pâtisserie et cuisine
PREPARATION
- 1.
Dans une cocotte, faites bien dorer les morceaux de viande, puis ajoutez l'oignon émincé à la mandoline .
- 2.
Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, salez, poivrez, ajoutez une feuille de laurier, du thym.
- 3.
- Mettez 3 ou 4 cuillères à soupe de Farin'UP farine fluide pâtisserie et cuisne puis versez un peu d'eau afin de bien délayer la farine.
- 4.
-
Ajoutez une belle cuillère de moutarde à l'ancienne la moutarde sur la viande mélangez bien et faites cuire 45 mn à feu doux environ.
- 5.
A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de crème fraîche, et laissez chauffer encore 5 mn.