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2 août 2016

SAUTÉ DE PORC MOUTARDE A L'ANCIENNE

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Un petit sauté de porc facile à réaliser et tellement bon fait de cette façon !!!

INGREDIENTS 

  • 1 kg de sauté de porc
  • 2  oignons
  • 1 belle cuillère(s) à soupe de moutarde forte à l'ancienne
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 20 cl de crème fraiche épaisse
  • sel, poivre
  • 3 ou 4 cuillères à soupe de farin'UP farine fluide pâtisserie et cuisine 

 

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PREPARATION

  • 1.

    Dans une cocotte, faites bien dorer les morceaux de viande, puis ajoutez l'oignon émincé à la mandoline .

  • 2.

    Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, salez, poivrez, ajoutez une feuille de laurier, du thym.

  • 3.
  • 4.
  • Ajoutez une belle cuillère de moutarde à l'ancienne la moutarde sur la viande mélangez bien et faites cuire 45 mn à feu doux environ.

  • 5.

    A la fin de la cuisson, ajoutez un peu de crème fraîche, et laissez chauffer encore 5 mn.

VvagpOm

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