9 avril 2017
TIAN AUX LÉGUMES DU SOLEIL
Les légumes j'adore !!! et un tian avec ses légumes du soleil hummm !!
INGRÉDIENTS :
2 aubergines
5 / 6 tomates
5 courgettes
1 oignons
5 courgettes
1 oignons
mozzarella
olives noires dénoyautées;
2 gousses d'ail
huile d'olives
herbes de Provence
2 gousses d'ail
huile d'olives
herbes de Provence
Basilic
sel , poivre
PRÉPARATION :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrez un plat ovale allant au four.
Épluchez les gousses d'ail et l'oignon.
Émincez l'oignon et les gousses d'ail en petits morceaux et disposez les sur le fond du plat.
Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur .
Disposez-les dans le plat, sur l'ail et l'oignon , debout par rangée successive :tomates, courgettes, tomates, aubergines etc... ajoutez des morceaux de mozzarella par-ci , par-la entre les légumes.
Puis dispersez quelques olives noires sur le dessus.
Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence et quelques feuilles de basilic.
Enfourner pendant 1 h 30.
Salez, poivrez, arrosez d'huile d'olive, et saupoudrez d'herbes de Provence et quelques feuilles de basilic.
Enfourner pendant 1 h 30.
Publicité
Publicité
Commentaires
D