12348145_10201050959394377_3276181844389626186_n

 

Ingrédients (2 personnes):

1 grosse courgette

250 g de chair à saucisse

1 gousse d'ail

1 échalote

Persil

Sel, poivre

Gruyère râpé (facultatif)

Préparation:

- Préchauffer le four à 180°C.

- Laver et couper la courgette en deux, puis évider le milieu.

- Hacher finement l'ail et l'échalotte, le persil, couper en petits morceaux la chair de la courgette ,ajouter le tout à la chair à saucisse, assaisonner et bien mélanger.

- Garnir les 2 moitiés de courgette.

- Mettre dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive,parsemez de gruyère rapé (facultatif) et enfourner environ 50 min.

- Servir avec de la semoule ou du riz,



12342392_10201050951194172_3331382042122573543_n