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Une délicieuse tarte de saison aujourd'hui !!! non seulement elle est facile à réaliser , elle est belle mais pardessus tout elle est bonne !!! Une belle et jolie part accompagnée d'un thé et son nuage de lait " Régilait " 

 

Préchauffez votre four à 180 ° C

Pour la pâte brisée :

- 200 grammes de farine

– 100 grammes de beurre en morceaux

– 2 cuillères à soupe sucre

– 30ml eau

– 30ml lait

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Dans un saladier, ajoutez la farine, le sucre, et le beurre.

Mélangez avec les mains jusqu’à obtenir une consistance sableuse.

 Ajoutez ensuite l'eau et le lait , pétrir et formez une boule.

Filmez et réservez au réfrigérateur minimum  30 minutes avant utilisation.

Bien fariner le plan de travail au moment de l’étaler.

 

Pour la tarte :

 

- 4 pêches

– 3 cuillères à soupes de poudre d’amande

– 1 cuillère à soupe  de cassonade

Coupez vos nectarines en quartiers en gardant la peau.

Etalez votre pâte à tarte sur une feuille de papier sulfurisé.

Saupoudrez de poudre d’amande au centre en laissant 3-4 cm sur les côtés pour pouvoir replier la pâte.

Disposez les nectarines et saupoudrez de cassonade.

Repliez la pâte à tarte sur les bords. Pas besoin de moule !! 

Faites cuire 35minutes  à 180 degrés.

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