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1 septembre 2016

CUISSE DE DINDE A LA MOUTARDE ET SES LÉGUMES

 

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Voici une jolie recette  trouvée chez "Supertoinette " . Une cuisse de dinde enfin cuisinée autre que la traditionnelle rôtie comme un poulet !!! Un plat délicieux et bien gourmand !!! j'ai  cuisiné la recette telle qu'elle était donnée et ajouté des haricots en + 

 

Ingrédients: 

 
*1 cuisse de dinde

*750 gr de pomme de terre 

*400 gr de tomate concassée 

*150 gr de haricots vert ( congelés pour moi )

*20 cl de crème fraiche liquide

*1 grosse CS de moutarde 

*1 gousse d'ail 

*1 oignon

*5 cl de vin blanc 

*5 cl d'eau

*sel,poivre 

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Préparation: 

préchauffer le four ther 250° 

Peler les pdt, les laver et les sécher 
les couper en rondelles de 5 mm environ 

peler la gousse d'ail et la couper en 6 éclats 
hacher l'oignon 

Mettre les pommes de terre, l'oignon et les tomates , les haricots vert dans un saladier, saler et poivrer et bien mélanger le tout 

Répartir ce mélange dans un plat à four assez grand 
verser dessus l'eau et le vin blanc 

Oter la peau de la cuisse de dinde et faire des entailles pour mettre les éclats d'ail 

Poser la cuisse de dinde sur le mélange de légume et enfourner pendant 45 minutes, retourner la cuisse à mi cuisson 

Pendant ce temps mélanger la crème fraiche avec la moutarde, saler et poivrer 

Au bout de 45 min, napper la cuisse de dinde avec le mélange crème moutarde 

Laisser cuire de nouveau 15 min et retourner la cuisse et naPper l'autre côté 

Répartir le restant du mélange crème moutarde sur les légumes 
et laisser cuire 15 min de plus

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