eKW2dJG

Cette pissaladière est tout  simplement super bonne !!

Tirée du livre que j'ai gagné au concours organisé par " Biobleud " sur facebook .

Avec le thym de mon partenaire : " Spigol "

Résultat de recherche d'images pour "thym spigol"

INGRÉDIENTS :

Photo originale du livre

17634673_10202890728267449_142529836928732098_n

+ 1 pâte à pizza toute prête.

Photo originale du livre

Capture

PRÉPARATION :

Préchauffez votre four à 220 ° C.

Pelez et émincez finement les oignons. ( perso émincés à la mandoline )

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites fondre les oignons pendant 30 minutes en remuant souvent.

Ajoutez le thym au bout de 10 minutes de cuisson.

Etalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Disposez sur la pâte la fondue d'oignons , puis les filets d'anchois en croisillons .

Disposez les olives entre les anchois.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive et placez au four pour 15 à 20 minutes.

cdNVEA0

Accompagnée d'une salade verte, c'est le top !! 😉