PISSALADIÈRE
Cette pissaladière est tout simplement super bonne !!
Tirée du livre que j'ai gagné au concours organisé par " Biobleud " sur facebook .
Avec le thym de mon partenaire : " Spigol "
INGRÉDIENTS :
Photo originale du livre ▼
+ 1 pâte à pizza toute prête.
Photo originale du livre ▼
PRÉPARATION :
Préchauffez votre four à 220 ° C.
Pelez et émincez finement les oignons. ( perso émincés à la mandoline )
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites fondre les oignons pendant 30 minutes en remuant souvent.
Ajoutez le thym au bout de 10 minutes de cuisson.
Etalez la pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Disposez sur la pâte la fondue d'oignons , puis les filets d'anchois en croisillons .
Disposez les olives entre les anchois.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive et placez au four pour 15 à 20 minutes.
Accompagnée d'une salade verte, c'est le top !! 😉