750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

10 mai 2022

TARTE THON - TOMATE - MOUTARDE

Capture web_10-5-2022_102649_www

 

→ Une tarte légère et délicieuse , accompagnée d'une salade verte c'est un régal !!

 Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 1 boîte de thon (140 g égoutté)
  • 3 tomates
  • Une dizaine de feuilles de basilic
  • 2 œufs
  • 1 brique de crème (25 cl)
  • 2 ou 3 poignées de fromage râpé 

280413394_10210045580134274_3726366249528970546_n

Préparation 

  1. Préchauffer le four à 200° C. Couper les tomates en rondelles et les épépiner.
  2. Mélanger les œufs et la crème. Saler.
  3. Disposer la pâte dans le moule à tarte. La piquer avec une fourchette. Étaler 2 cuillerées à soupe de moutarde. Répartir le thon émietté. .
  4. Disposer les rondelles de tomates, ajouter le basilic coupé en petits morceaux. Verser le mélange œufs / crème. Saupoudrer de fromage râpé.
  5.  Enfourner et cuire environ 35 à 40 minutes.

Bon appétit !!

280482296_10210045578894243_5457774519927597396_n

Publicité
Publicité
Commentaires
F
Bonjour :) oui j'avoue qu'elle n'est pas restée longtemps sur le plat ... le soir avec une salade c'est vraiment top ;)
Répondre
S
Bonsoir, c'est tellement pratique et bon ce type de tarte. J'en fait aussi de temps en temps mais d'une autre façon. Elle avait l'air très bonne.
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 668 933
Publicité