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Une petite découverte succulente avec des chamallows Haribo que je me suis empressée de faire ...  perso juste une petite part pour goûter et à vrai dire hann c'est trop bonnnnnnnnnn !!!! Il est croquant sur le dessus , moelleux et léger à l’intérieur , il est juste hummmm !!!

  • INGRÉDIENTS 
  • 260g de farine
  • 2cc de levure chimique
  • 1cc de gros sel
  • 100 g de beurre pommade
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 cc d’extrait de vanille liquide
  • 50 g de chamallow
  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc
  • Sauce caramel 

 

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1- Mélangez le beurre pommade avec le sucre dans un saladier (ou le bol d’un robot pâtissier – utilisez la feuille) jusqu’à obtenir un mélange homogène.

2- Ajoutez les oeufs et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

3- Versez la farine et la levure par dessus et continuez de mélanger. La pâte se fait lourde et collante.

4- Coupez les chamallow en petits morceaux ainsi que le chocolat noir et blanc.

5- Versez dans la pâte la moitié du chocolat noir, la moitié du chocolat blanc et tous les chamallow. Mélangez.

6- Versez la pâte dans un moule carré de 20 cm de côté ou dans deux moules à cake. La pâte doit avoir une épaisseur de 1,5 – 2 cm environ.

7- Saupoudrez par-dessus le reste de chocolat blanc et noir.

8- Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 20-30 min : la pâte doit être dorée et la pointe du couteau doit ressortir sèche.

9- Faites tiédir avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur une grille. Découpez le gâteau en triangle.

10- Coulez sur chaque triangle un peu de caramel. -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-  

 

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