PÂTE A TARTINER AUX CHAMALLOWS
Coucou les ami(e)s comme vous avez pu le voir je suis très heureuse d'avoir HARIBO Chamallows en partenariat !! et oui ♪♫ HARIBO c'est beau la vie , pour les grands et les petits ♪♫
Après avoir fais mes succulentes gourmandises aux chamallows et aux fraises , aujourd'hui je continue avec une pâte à tartiner aux chamallows bien sur ;)
Ingrédients :
- 200 g de sucre
- 300 g de chamallows HARIBO
- 100 g d'eau
- 4 blancs d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de glucose (ou de miel si pas de glucose).
Préparation :
Faire chauffer le sucre, l'eau et le glucose et y faire fondre les chamallows.Monter la température à 120°.
Pendant ce temps, monter les blancs et neige.
Lorsque le sirop au chamallow arrive à 120° verser sur les blancs tout en continuant à fouetter.
Battre jusqu'à refroidissement.Vous pouvez mettre en pot .Déguster comme le Nutella, redevenir liquide . Cela dit hummmmmmmm :) à consommer sans modération !!! -♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-