s5AVoOI

Cette recette est vraiment trop bonne , la sauce est hummm , l'unanimité à la table surtout les gourmands qui aiment saucer ;) 

INGREDIENTS

8 paupiettes  ( chez mon boucher )

1 bocal de châtaignes cuites (420 g) 
1 oignon
4 carottes
20 cl de crème liquide 

60 g de beurre 

3 c. à soupe d'huile 

Sel et poivre du moulin 

I6LMvhW

PRÉPARATION :

Saler et poivrer les paupiettes, les colorer quelques minutes à feu vif dans une sauteuse avec 1 c. à soupe d'huile et 20 gr de beurre en les arrosant avec le jus de cuisson,ainsi que l'oignon et les carottes épluchées et coupée en rondelles. 

Laissez cuire 5 minutes puis ajoutez 300 ml de fond de veau.  

Ajoutez les châtaignes. 

Laisser mijoter 20 minutes et ajoutez 20 cl de crème liquide .Laissez cuire 5 minutes.

Servir les paupiettes , nappées de sauce et accompagnées des châtaignes, carottes.