12247000_10201005796225326_3197363241010733400_n

De délicieux muffins aux malteser ... au petit déjeuner , à 4 heures , au dessert .... enfin quand vous voulez , ou vous voulez  !!! ils sont miammmm ... :p 

 

INGREDIENTS :

Entre 45 et 60 billes Malteser (moins d'un paquet)

 200 g de farine

150 g de sucre

3 oeufs

1 yaourt nature

1/2 citron pour son zeste                              

12219333_10201005796865342_2327561966457558529_n

8 cl d'huile d'olive

1/2 paquet de levure chimique

 

1. Mettre les maltesers au congélateur (40 minutes)

2. Préchauffer le four à 180°C.

3.  Faire blanchir les oeufs avec le sucre et y ajouter l'huile, le yaourt et le zeste de citron.

3. Ajouter au fouet la farine mélangée à la levure.

4. Mettre un peu de pâte au fond de chaque empreinte, les 5 boules de malteser et couvrir de pâte (les empreintes seront alors remplies aux 3/4 uniquement).

5. Faire cuire une vingtaine de minutes.

 

-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-