6 janvier 2016
CLÉMENTINES - CREVETTES - CARRE FRAIS
Juste un régal , frais ,sucré , salé comme j'aime !!! voilà je vous laisse découvrir et surtout n'hésitez pas à faire , c'est simple et très bon ;)
INGREDIENTS
- Aneth
- Crevette(s) rose(s) : 300g
-
Clémentine(s) : 6
- Carré Frais : 150 g
PRÉPARATION
1 -Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les.
2 -Déposez la pulpe dans un saladier.J'ai retiré toutes les peaux car certaines personnes n'aiment pas.
3 -Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
4 -Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les.
5 -Mélangez-les à la pulpe de clémentine.
6 -Ajoutez l’aneth ciselé puis les Carré Frais émiettés.
7 -Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
8 -Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes.
9 -Donnez un tour de moulin à poivre ( moi j'ai mis 5 baies ) et décorez avec un brin d’aneth et 1 crevette .
Publicité
Publicité
Commentaires
V
M
F
I
E