Juste un régal , frais ,sucré , salé comme j'aime !!! voilà je vous laisse découvrir et surtout n'hésitez pas à faire , c'est simple et très bon ;)

kVNZZyI

 

INGREDIENTS 

  •  Aneth 
  •  Crevette(s) rose(s) : 300g 
  •  Clémentine(s) : 6

  • Carré Frais : 150 g

PRÉPARATION

 
1 -Rincez les clémentines, coupez un chapeau et évidez-les.
 
2 -Déposez la pulpe dans un saladier.J'ai retiré toutes les peaux car certaines personnes n'aiment pas.
 
3 -Réservez quatre brins d’aneth pour la déco et ciselez le reste.
 
4 -Décortiquez les crevettes, coupez-les en petits dés et citronnez-les.
 
5 -Mélangez-les à la pulpe de clémentine.
 
6 -Ajoutez l’aneth ciselé puis les Carré Frais émiettés.
 
7 -Mélangez le tout délicatement et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
 
8 -Farcissez les clémentines évidées de préparation aux crevettes.
 
9 -Donnez un tour de moulin à poivre  ( moi j'ai mis 5 baies ) et décorez avec un brin d’aneth et 1 crevette .
 
-♥-♡--^β๏ɲ ąρρéţɨţ ^--♡-♥-      

Capture