eaFEl4xMa réalisation 

Voici une 2 ème recette de tarte effectuée du livre  " Tartes et Quiches " gagné au concours organisé par " Biobleud " sur facebook . 😉

Tarte réalisée avec l'origan de mon partenaire " Le Prestige Crétois

RÉALISATION 

Photo originale du livre

ufXZaYZ

 INGRÉDIENTS :

1 pâte brisée

3oeufs

1 cuillère à café d'origan

1 cuillère à soupe de paprika

3 poivrons ( 1 rouge,1vert,1jaune)

15 centilitres ( 150 ml ) de crème liquide

100 grammes de chorizo

2 cuillère à soupe d'huile

sel,poivre

PRÉPARATION :

Préchauffage du four : 180° C (th.6 )

Pour cette tarte , j'ai pris une pâte brisée toute prête ... 

Découpez les poivrons en lanières.

Faites-les dorer dans une poêle avec l'huile.

Assaisonnez de paprika et d'origan séché ;Réservez.

Dans la même poêle , faites dorer le chorizo coupé en tranches fines , jusqu'à ce qu'il devienne croustillant  égouttez-le sur du papier absorbant.

Battez les oeufs avec la crème , salez légèrement , poivrez généreusement.

Déposez la pâte dans le moule , étalez les poivrons et le chorizo.

Versez le mélange oeufs-crème.

Placez au four pour 30 minutes environ.

Photo originale du livre ▼

17630160_10202876820519764_7805624424963853871_n