NAVARIN DE PORC
Trop trop bon ce petit navarin , avec le gingembre haché de mon partenaire
Et mon partenaire Nicolas Alziari ►► "www.alziari.com.fr" pour son huile d'olive CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES Cuvée d'exception obtenue sans aucune pression : "fleur d'huile d'olive".
Tout cela réalisé avec mon aide de cuisine toujours au top : mon robot multicuiseur GM POT France modèle F , vous pouvez toujours l'adopter car sincèrement c'est un petit second de cuisine parfait !!!
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 c à café de gingembre râpé
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 kg de porc coupé en cubes
- thym frais
- 1 c à soupe de farine
- 250 g de vin blanc
- 250 g d'eau
- 1 c à soupe de concentré de tomate
- 200 gr de carottes coupées en cubes
- 200 gr de petits pois congelé
- 5 pommes de terre
- 1 cube de bouillon
- sel, poivre
PRÉPARATION :
- Épluchez et émincez l'oignon, les pommes de terre et les carottes coupées en cubes .
- Mettez votre multicuiseur en fonction ► " sauteuse "
- Ajoutez l'huile d'olive, l'oignon émincé, l'ail et le gingembre puis le thym .
- Faites revenir pendant 2 ou 3 minutes .
- Ajoutez ensuite la viande puis faire revenir pendant quelques minutes afin que les morceaux soient dorés
- Ajouter la farine, le vin blanc et le concentré de tomate , remuez .