750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
Ma cuisine salée ... Mes envies sucrées ...
TRADUCTEUR-TRANSLATOR
PARTENAIRES

 Devenir Partenaire de Ma cuisine salée...Mes envies sucrées...

Depuis quelques mois, j'ai découvert des produits et des marques grâce au partenariat. Je  remercie vivement mes partenaires pour leur confiance et leur générosité !

Si vous aussi vous souhaitez apparaître sur cette liste et que vous avez un partenariat à me proposer , rendez vous sur la page : Contacter l'auteur (ci-dessus)
A très vite ;)
Mon produit de france

ob_a110ff_logo-definitif-detoure-conflit-lie-au-removebg-preview


logo

Capture

Capture

logo-200-40-potier-2021



23df57fffadefc6be677bc8f8d41cb7c

Capture

Capture

jemangefrancais-logo-1616054932


Logo Vignerons Catalans
Pièces détachées - accessoires - Koenig
LOGO MASSENEZ

1198_SAS_GRANDES_DISTILLERIES_PEUREUX_web

 

Capture web_18-6-2023_191643_www


pretagarnir
Outilsdecuisine.com

crepes-de-france-logo-1641375918

 

pineau

Marque Kercadelac Version

ederki

pagès

logo

Jean Dubost HD

Capture

Capture

logo

mon magasin G

 alziari

 

ginger

mirvine

logo le petit épeautre

ustensile-de-cuisine

ramarcher

logo

vp

alélor

PATES

LA LIE

pouillot

malo

leonce-blanc

14449728_479215398870476_7539669162687726937_n

 logo

 logo-quitoque

franceofgastronome

 Logo FUP Noir Web

logo

logo-rians

 logo-lapatelierex2

ob_f413f1_fileane-2

20 mai 2017

NAVARIN DE PORC

 

FTPj2xW

 

Trop trop bon ce petit navarin , avec le gingembre haché de mon partenaireginger

 

Capture

Et mon partenaire Nicolas Alziari  ►►  "www.alziari.com.fr"  pour son huile d'olive CUVÉE FLEUR DE SIÈCLES  Cuvée d'exception obtenue sans aucune pression : "fleur d'huile d'olive".

 

Capture

Tout cela réalisé avec mon aide de cuisine toujours au top : mon robot multicuiseur   GM POT France modèle F  , vous pouvez toujours l'adopter car sincèrement c'est un petit second de cuisine parfait !!!

INGRÉDIENTS : 

 

rGIwivr

 

 

 

PRÉPARATION :

  • Épluchez et émincez l'oignon, les pommes de terre et les carottes coupées en cubes .
  • Mettez votre multicuiseur en fonction ► " sauteuse "
  • Ajoutez l'huile d'olive, l'oignon émincé, l'ail et le gingembre puis le thym .
  • Faites revenir pendant 2 ou 3 minutes .
  • Ajoutez ensuite la viande puis faire revenir pendant quelques minutes afin que les morceaux soient dorés
  • Ajouter la farine, le vin blanc et le concentré de tomate , remuez .
  • Ajouter les carottes et les pommes de terre, les petits pois congelés, le cube de bouillon, l'eau, sel, poivre
  • Couvrez, et passez votre multicuiseur en fonction ►" ragoût " ►60 minutes ► 110° ►Pression minimum .

    

   Servez chaud ... bon appétit !! 😉

grpHIaW

Publicité
Publicité
Commentaires
L
qu'il a l'air bon ce navarin ! par contre pour profiter pleinement de l'huile d'olive de cette qualité, le mieux c'est de l'utiliser à froid en fin de cuisson
Répondre
Publicité
Newsletter
RETROUVEZ -MOI ICI ►

facebook-splat-f-logo-transparent-28

instagram-logo-png-transparent-background

recettes_badge

badge-chef-simon-rouge-96b9ff4c7e98e0a0c8a0e9a9e5b9907c2b4efaeab5a66bddd50efeb328bf0dbc

111869292

 

images (2)

 

 

 

 

 

Visiteurs
Depuis la création 669 628
Publicité