12 février 2016
SAUTE DE VEAU AU CHORIZO
Petit repas d'hier soir et d'aujourd'hui... Pas d'hésitation quand j'ai vu cette recette sur " le Cabanon ", je me suis dis au moins ca change du sauté de veau tradi que l'on a l'habitude de toujours faire ... seul petit bémol pas le vrai chorizo à coupé , je me suis trompée dans mon achat ... pas grave je me suis dis on fera avec :/ , pas de déception à la table bien au contraire que des compliment ... mais la prochaine fois je refais cette recette avec le chorizo à couper et avec un sauté de porc ;)
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 1 kg de sauté de veau
- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
- 2 boîte de pulpe de tomates
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- un bouquet de basilic
- un bouquet garni
- 2 gousses d'ail
- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)
- 2 boîte de pulpe de tomates
- 1 pot d'olives vertes dénoyautées
- 4 oignons
- un bouquet de basilic
- un bouquet garni
- 2 gousses d'ail
Préparation de la recette :
Faire revenir veau et oignons émincés jusqu'à coloration. Ajouter le chorizo en rondelles (oter sa peau), puis la pulpe de tomate, le basilic haché et enfin les olives.
Couvrir et faire mijoter à feux doux 1 heure minimum.
Ce plat est encore meilleur préparé la veille et réchauffé le jour même.
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